?

Аааааааа!!!

The world is beautiful!

Social capital

  • less than 10
Name:
Night Owl the Flutist
Меня зовут Night Owl the Flutist.
Когда я завел этот журнал, мне было 7 лет. Тогда я написал про себя так:
"Мне нравится учиться. У меня есть компьютер. Я люблю смотреть фильмы и энциклопедии в компьютере о животных, рыбах и морских обитателях. Еще я люблю гулять в лесу и смотреть мультфильмы. Я учусь в музыкальной школе, играю на маленькой флейте. Мне нравится играть на концерте и ходить на хор. Еще я люблю ходить в музей, смотреть скульптуры и древние сосуды. Я люблю рисовать. И еще ходить в зоопарк. И купаться в бассейне. Еще люблю сказки слушать на кассетах. И загадывать загадки."

Это было написано очень давно, кажется, 8 лет назад, в 2006. Что бы я из этого оставил сейчас, в 2014?

— "Мне нравится учиться?" — Не знаю. Мне нравится учиться игре на флейте. А про всё остальное мне нравится просто читать. Тогда, когда мне что-то интересно и хочется узнать. Через полгода я закончу школу (если всё будет в порядке). Ура!
UPD: вот я ее и закончил! Ни дня там не проучившись! И поступил туда, куда хотел. Теперь точно ура!!!!!!

— "У меня есть компьютер." — Да, конечно, он у меня есть. Но уже другой. Точнее, другие. Большой ноутбук и планшет. Еще за это время у меня успел побывать нетбук, но мы его уже отдали, т.к. есть iPad.

— "Я люблю смотреть фильмы и энциклопедии в компьютере о животных, рыбах и морских обитателях." — Да, я по-прежнему это люблю. Только теперь не так часто удается то делать.

— "Еще я люблю гулять в лесу и смотреть мультфильмы." — Мультфильмы я и сейчас люблю. А в лесу теперь я люблю не просто гулять, а лазить на висячих трассах в панда-парках.

— "Я учусь в музыкальной школе, играю на маленькой флейте. Мне нравится играть на концерте и ходить на хор." — Ага. Я всё еще учусь в музыкальной школе :)
(UPD: уже закончил!)
Только уже 6-й год играю на большой флейте. Выступать на концертах и конкурсах по-прежнему люблю. А вот на хор не хожу. К сожалению. Не успеваю. Зато играю в ансамбле.

— "Еще я люблю ходить в музей, смотреть скульптуры и древние сосуды." — Ага, и в музей я прожолжаю ходить. Этот музей — ГМИИ имени Пушкина. Я занимаюсь там уже 10-й год, меня называют "старичком". Сейчас я там в КЮИ.
Но главное, что за последние годы я побывал во многих музеях Европы и увидел в подлинниках картины и скульптуры, которые раньше видел только в альбомах и в интернете.

— "Я люблю рисовать." — Не знаю, люблю ли я теперь рисовать. Я очень давно ничего не рисовал. надо попробовать! Мне бы очень хотелось, но как-то руки не доходят :)
UPD: попробовал и теперь люблю рисовать растительные орнаменты.

— "И еще ходить в зоопарк." — И сейчас люблю. Мечтаю объехать все зоопарки в Европе. Пока что был только в Берлинском зоопарке, это потрясающе.

— "И купаться в бассейне." — Ну так! Обожаю! А еще больше — в аквапарках!

— "Еще люблю сказки слушать на кассетах." — Нуу... Кассеты теперь слушать не на чем. Но по-прежнему люблю слушать аудиокниги.

— "И загадывать загадки" — :)

Social capital

  • less than 10

Statistics